На главную
 
Фильмография
 
  • 2011 Сделано в СССР (сериал) (Лиза Ветрова)
  • 2010 Зона турбулентности
  • 2010 Богини правосудия (сериал) (Таня Сапсанова)
  • 2010 Я тебя никому не отдам (сериал) (Рита)
  • 2010 Башня (сериал) (Заноза)
  • 2010 Услышь мое сердце (Люда)
  • 2010 Фобос. Клуб страха
  • 2009 Пара гнедых (Ирина)
  • 2009 Индус (сериал)
  • 2009 Всё, что нужно - это любовь (сериал) (Даша)
  • 2008 Ой, мамочки... (Жанна)
  • 2008 Морфий
  • 2008 Жаркий лед (сериал) (Ася Самсонова)
  • 2008 Дом, милый дом (Маша)
  • 2008 Все умрут, а я останусь (Жанна)
  • 2007 Груз 200 (Анжелика)
  • 2005 Птицы небесные (Саша)
  •  
    Фильмы с участием Агнии Кузнецовой
     

    © 2010 - 2011
    Design by Александр Гаргалык